CUISINIER/CUISINIÈRE |
|
Statut : |
Temps complet |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 26,57$ et 26,57$ |
Affichage : |
du 28 mars 2023 au 21 avril 2023 |
Quart : |
jour |
|
Mandat : |
Vous désirez travailler dans un milieu chaleureux, stimulant et pour lequel vous serez reconnu pour votre travail ? Vous désirez avoir une meilleure stabilité et travailler le jour? Vous êtes curieux? Contactez-nous et venez nous rencontrer!
Les responsabilités
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s’assure de l’utilisation optimale des denrées;
Elle peut être appelée à tenir à jour la réserve des denrées alimentaires;
Elle confectionne les mets en fonction du menu et des recettes standardisées selon le poste de travail.
Les avantages
Une charge de travail adaptée à vos fonctions;
Un des plus beaux environnements de travail du réseau de la santé;
Programmes uniques de reconnaissance des employés;
Une équipe de gestionnaires à proximité et à l’écoute;
Avantages sociaux du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Horaire
Disponibilité à temps partiel ou à temps complet de jour, incluant une fin de semaine sur trois;
Possibilité de travailler en tant que préposé(e) au service alimentaire afin de combler les heures de la semaine.
Possibilité de travailler au CHSLD St-Georges ou au Centre Le Royer.
Le Groupe Roy Santé souscrit à un programme d'accès à l'égalité. Les candidatures des groupes visés (les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les Autochtones et les personnes handicapées) sont encouragées. |
|
Exigences : |
Diplôme d’études professionnelles en cuisine ou formation équivalente;
Leadership;
Habiletés de communication;
Aptitude marquée pour le travail d’équipe;
Expérience en CHSLD serait un atout.
|
|