TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE |
|
Statut : |
Temps complet |
Durée : |
2 an(s) (Pour un minimum de 2 ans) |
Salaire : |
Taux horaire entre 24,21$ et 32,32$ |
Affichage : |
du 15 mai 2023 au 9 septembre 2024 |
Quart : |
jour |
|
Mandat : |
Personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires; visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis; contrôle la préparation et le service des aliments; guide d'autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène; élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient; participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l'établissement. |
|
Exigences : |
Doit détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique d'une école reconnue par le ministère compétent. Cet emploi comprend également les personnes qui détiennent un certificat d'études collégiales en techniques de diététique.
Pour les études effectuées hors Québec : Les diplômes exigés pour l’emploi, qui auraient été obtenus hors Québec, doivent être obligatoirement accompagnés d’une évaluation comparative des études effectuées hors Québec émise par le ministère de l’Immigration, de la Francisation et de l’Intégration (MIFI). |