TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE / TECHNICIEN(NE) EN ALIMENTATION (CAT4-17-0023) |
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Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 22,54$ et 32,32$ (selon expérience) |
Affichage : |
du 22 août 2023 au 5 février 2024 |
Quart : |
jour |
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Mandat : |
Vous aussi vous avez à cœur et l’objectif de favoriser la santé par une saine alimentation, joignez-vous à l'équipe dynamique des techniciens(nes) en diététique du CISSS de Laval en supervisant un service alimentaire ou encore en assurant un suivi adéquat auprès des patients.
Le Centre intégré de santé et services sociaux de Laval offre plusieurs opportunités. À titre de technicien en diététique, vous aurez la possibilité de travailler dans les installations suivantes:
- Centre d'hébergement de la Pinière, 4895, rue St-Joseph
- Centre d'hébergement de Sainte-Dorothée, 350, boul. Samson
- Centre d'hébergement Fernand-Larocque, 5436, boul. Lévesque
- Centre d'hébergement Idola-Saint-Jean, 250, boul. Cartier
- Hôpital de la Cité-de-la-Santé, 1755, boul. René-Laënnec
Technicien(ne) en diététique :
Principales responsabilités :
Personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires. Elle visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis. Elle contrôle la préparation et le service des aliments. Elle guide le personnel dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène. Elle élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient. Elle participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l'établissement.
Technicien(ne) en alimentation :
Principales responsabilités :
Personne qui, après avoir complété le cours dans un institut familial, assiste les diététistes-nutritionnistes.
*Voir exigences ci-dessous.
Quelques avantages :
13 journées fériées par année;
9,6 jours de maladie;
20 journées de vacances;
Régime d’épargne retraite;
Des assurances collectives;
Des rabais corporatifs;
Et plus encore ! |
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Exigences : |
Technicien(ne) en diététique :
- Doit détenir un diplôme de fin d'études collégiales avec spécialisation en "techniques diététiques" d'une école reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport.
- Ce titre d'emploi comprend également la personne détenant un certificat d'études collégiales en techniques de diététique dispensé par une institution reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport.
Échelle salariale entre 24,21$ à 32,32$.
Technicien(ne) en alimentation :
- Étudiant(e)s en fin de DEC en technique en diététique ou en fin de BAC en nutrition.
Échelle salariale entre 22,54$ à 26,00$.
Pour plus de renseignements sur ce besoin, n'hésitez pas à contacter Roxanne Bouchard par courriel, à l'adresse roxanne.bouchard.cissslav@ssss.gouv.qc.ca.Un retour vous sera fait dans les plus brefs délais
Carte des installations : https://www.lavalensante.com/coordonnees/carte-des-installations/
Veuillez faire parvenir votre candidature en ligne sur notre site web en cliquant sur le lien suivant:
TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE / TECHNICIEN(NE) EN ALIMENTATION (CAT4-17-0023)
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