CHEF DE SERVICE ACTIVITÉS D’ALIMENTATION HÔPITAL DE HULL ET CHSLD LA PIETÀ |
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Statut : |
Temps complet |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Classe 38 |
Affichage : |
du 22 novembre 2023 au 5 décembre 2023 |
Quart : |
jour |
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Mandat : |
Le Centre intégré de santé et de services sociaux de l’Outaouais est à la recherche de candidats afin de pourvoir le poste de Chef de service activités d’alimentation Hôpital de Hull et CHSLD La Pietà, à la direction des services techniques et de la logistique (DSTL). Notre établissement comprend 12 800 employés répartis dans 71 installations sur le territoire de la région de l’Outaouais et gère un budget de fonctionnement d’environ 1.2 milliard de dollars. Sa mission est de maintenir, d’améliorer et de restaurer la santé et le bien-être de la population de l’Outaouais en rendant accessible un ensemble de services de santé et de services sociaux, intégrés et de qualité, contribuant ainsi au développement social et économique de la région.
L’expérience patient (client) et la responsabilité populationnelle ou clientèle seront au cœur de tous les processus afin d’améliorer l’accès, la continuité et la fluidité des services. Le titulaire travaillera en conformité avec les valeurs de l’organisation : l’excellence, la bienveillance, le partenariat et l’engagement.
Sommaire du rôle et des responsabilités
Sous l’autorité du coordonnateur des activités d’alimentation, le chef de services des activités d’alimentation exerce son leadership dans un contexte de grande transformation et d’amélioration continue en fonction des orientations ministérielles et de l’atteinte des résultats attendues.
Le titulaire du poste épaule le coordonnateur des activités d’alimentation par le développement de politiques et procédures, la révision des processus, la définition des orientations, des objectifs et des priorités de ses activités en vue d’offrir des services continus, adaptés, intégrés et de qualité. Il participe et veille au développement et à la mobilisation de l’ensemble des ressources humaines du secteur permettant de relever les défis d’une direction élargie ainsi qu’au respect des lois et règlements touchant ses secteurs. Il assure l’organisation, la dispensation ainsi que la qualité des activités relatives à la production alimentaire, au contrôle de qualité, à la conservation et à la distribution des aliments dans les différents centres satellites pour le volet Centre producteur et Centre d’expertise. Il fait la promotion de l’excellence dans les services et gère l’activité avec le souci constant d’implanter des bonnes pratiques en s’assurant d’une bonne gestion.
Il est responsable d’élaborer et standardiser les recettes, voir à l’utilisation optimale et au maintient d’une qualité constante et à un coût minimum. Il évalue, analyse et ajuste les quantités à produire selon les besoins et ajuste les plans de production que ce soit pour un centre producteur ou satellite. Il s’assure d’une bonne gestion des approvisionnements et des matières premières incluant les inventaires.
À titre de gestionnaire au sein d’un établissement public, il est imputable de sa gestion tant à l’interne qu’à l’externe et il est appelé à en rendre compte en tout temps.
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Exigences : |
Exigences requises
• Diplôme d’études universitaires (BAC) en sciences de l’administration ou sciences de la gestion
• Deux (2) ans d’expérience professionnelle dans une fonction reliée aux activités du poste
• Une expérience en gestion d’équipe pourrait être considérée comme un atout
• Toute autre combinaison d’expérience et de formation jugée exceptionnelle pourrait être considérée
• Automobile requise
Note : Si vous avez obtenu votre diplôme à l’extérieur du Canada, vous devez joindre une copie de l’évaluation comparative d’études délivrée par le ministère de l’Immigration, de la Diversité e de l’Inclusion. L’absence de cette copie dans votre dossier en ligne pourrait entraîner le refus de votre candidature.
Compétences génériques recherchées
• Orientation vers la clientèle
• Orientation vers les résultats
• Savoir gérer le changement
• Communications interpersonnelles et organisationnelles
Compétences spécifiques recherchées
• Résolution de problèmes
• Savoir gérer les ressources
• Savoir contrôler
• Savoir gérer les conflits
• Prise de décision
Concours réservé
L’établissement considérera d’abord les candidats en replacement et répondant aux exigences du poste, puis les candidats de l’interne du réseau avant le grand public.
Rémunération
Classe salariale : 38 Minimum : 82 697 $ Maximum : 107 505 $
Port d’attache
Hôpital de Hull
Candidature
Les personnes intéressées sont priées de déposer leur candidature (lettre de motivation et CV), sous l’onglet « Recrutement » et choisir « Chercher un emploi, puis emplois disponibles » sur notre site Internet au :
http://cisss-outaouais.gouv.qc.ca/.
Les dossiers de candidature doivent être reçus au plus tard le 5 décembre 2023, 23h59.
Afin de retenir votre candidature, il est de votre responsabilité de joindre un curriculum vitae et une lettre de présentation qui reflètent votre expérience de travail, vos réalisations et qui répond aux exigences de qualification en lien avec l'emploi postulé.
Nous remercions d’avance ceux et celles qui auront soumis leur candidature, mais nous communiquerons qu’avec les personnes retenues pour la suite du processus. Prendre note que les entrevues se tiendront le 13 décembre 2023.
Les candidats seront soumis à un processus de sélection comportant une entrevue structurée et des tests psychométriques. Les candidats retenus devront se rendre disponibles pour l’entrevue et les tests.
Le CISSS de l’Outaouais souscrit au principe de l’accès à l’équité en matière d’emploi.
Note : L’utilisation du masculin dans ce texte vise uniquement à en faciliter et en alléger la lecture et la compréhension et ne doit pas être considérée comme une forme de discrimination. Les titres, statuts ou autres termes s’appliquent donc autant aux femmes qu’aux hommes, indistinctement.
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