TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE |
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Statut : |
Temps complet |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 24,21$ et 32,32$ |
Affichage : |
du 26 janvier 2024 au 31 décembre 2024 |
Quart : |
liste de rappel |
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Mandat : |
Sous la responsabilité de la chef du service des services alimentaires et de la buanderie, personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires; visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis; contrôle la préparation et le service des aliments; guide d'autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène; élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient; participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l'établissement.
La personne aura à travailler en soins de longue durée (CHSLD, approximativement 80% du temps) et en soins de courte durée (hôpital, approximativement 20 % du temps). Elle couvrira 2 cuisines au total. |
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Exigences : |
La personne doit détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique d'une école reconnue par le ministère compétent ou un certificat d'études collégiales en techniques de diététique.
CONDITIONS DE TRAVAIL :
Direction des services techniques, de l’hôtellerie et de la logistique
Port d'attache :
1 poste Baie-Comeau _ Liste de rappel - Garantie de temps complet (35h semaine) sur 4 jours semaine, pour un minimum de 6 mois. La personne sera appelée à travailler 1 fin de semaine sur 4.
1 poste Sept-Iles _ Temps complet (35h semaine)Statut : Liste de rappel - Garantie de temps complet (35h semaine) sur 4 jours semaine, pour un minimum de 6 mois. La personne sera appelée à travailler 1 fin de semaine sur 4.
Salaire : 24,21 $ à 32,32 $ de l'heure
AVANTAGES :
Journée d'accueil animée pour les nouveaux employés
Possibilité de crédit d’impôt (jusqu’à 10 000 $) pour les finissants
Programme d'assurances collectives
13 congés fériés annuellement (temps complet)
4 semaines de vacances après un an de service à temps complet
Accumulation de 9,6 jours de congé de maladie annuellement (temps complet)
Avancement de carrière et défis professionnels stimulants
INFORMATION :
Vous pouvez joindre Marie-Ève Dubé, par téléphone 418 589-2038, poste 414109.
Lien pour postuler : https://atlas.workland.com/work/30411/technicienne-en-dietetique
Le CISSS de la Côte-Nord applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones, les membres des minorités ethniques et visibles et les personnes handicapées à soumettre leur candidature. Sur demande, des mesures d'adaptation peuvent être offertes aux personnes handicapées en fonction de leurs besoins. |
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