Poste temporaire syndiqué ou syndicable non syndiqué

#295304


Identification de l'employeur
CIUSSS de la Mauricie-et-du-Centre-du-Québec
 
Région : Mauricie-Centre du Québec 
Lieu de travail : Ste-Anne-de-la-Pérade 

Identification des besoins
TECHNICIEN(NE) EN ALIMENTATION - STE-ANNE-DE-LA-PÉRADE
 
Statut : Temps complet  Durée : (Assignation temporaire d'une durée indéterminée) 
Salaire : Taux horaire entre
22,54$ et 26,00$
Affichage : du 29 janvier 2024
au 29 février 2024
Quart : liste de rappel 
 
Mandat :
Pour postuler, rends-toi sur notre site internet: travaillerensante.com. Par la suite, va dans la section "Dépose ton CV" et procède à la création de ton profil. Tu pourras ensuite postuler directement sur l'offre d'emploi. N'oublie pas de joindre ton CV. Au plaisir !

Tu aimes travailler en équipe, tu as de la facilité à communiquer et une bonne capacité d’écoute ! Tu es responsable et organisé et tu sais faire preuve d’initiative ! Joins-toi à notre équipe dynamique en tant que technicien en alimentation !

Le mandat du technicien en alimentation est de participer aux activités de production et distribution des aliments en appliquant les normes d’hygiène et de salubrité, les normes de santé et sécurité au travail et les lois régissant l’alimentation. Il s’assure de fournir la diète appropriée en considérant les goûts et les habitudes alimentaires des usagers.

Nos besoins sont sur les territoires de Shawinigan, Vallée-de-la-batiscan (St-Tite, Ste-Thècle, St-Anne-de-la-Pérade et St-Narcisse). Il pourrait être possible que tu aies à te déplacer dans différents établissements.

En collaboration avec un technicien en diététique, tes tâches seront :

Adapter et vérifier le menu des usagers et du personnel;
Exécuter toutes les compilations et rapports nécessaires;
Visiter les usagers pour recueillir les renseignements concernant leur alimentation et transmettre aux divers intervenants les renseignements requis;
Contrôler la préparation et le service des aliments;
Guider d'autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène;
Élaborer, expérimenter, standardiser des recettes et calculer le prix de revient;
Participer au contrôle qualificatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l'établissement.
 
Exigences :
Avoir complété avec succès la 2ième année en technique de diététique ou 2ième année au BAC en nutrition;
Être inscrite à la poursuite de ses études dans ce domaine;

Des avantages qui font la différence.

Un travail valorisant où tu auras un impact sur le bien-être des gens.

Des activités sociales et physiques pour ta santé et ton mieux-être;
De la formation sur mesure et l'accès à des postes de gestion;
Un milieu en pleine transformation technologique avec des projets comme le Dossier santé numérique;
4 semaines de vacances et 9,6 jours de maladies payés par année ou des bénéfices marginaux;
13 congés fériés payés par année ou des bénéfices marginaux;
Un salaire intéressant et de bonnes progressions salariales;
Des assurances collectives et un régime de retraite;
Un programme d’Aide aux employés (PAE);
Une certification « Entreprise en santé Élite »;
Accompagnement professionnel personnalisé.

Contact
Travailler en santé
www.travaillerensante.com
Tél :
Télécopieur :
Courriel :

RETOUR À LA LISTE