Poste temporaire syndiqué ou syndicable non syndiqué

#295711


Identification de l'employeur
CIUSSS de la Mauricie-et-du-Centre-du-Québec
 
Région : Mauricie-Centre du Québec 
Lieu de travail : Trois-Rivières 

Identification des besoins
TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE
 
Statut : Temps complet  Durée : 5 jour(s)
(Assignation Liste de rappel) 
Salaire : Taux horaire entre
24,21$ et 32,32$
(Avantages sociaux concurrentiels)
Affichage : du 6 février 2024
au 21 mars 2024
Quart : jour 
 
Mandat :
***Pour postuler, rendez-vous sur notre site internet: travaillerensante.com, par la suite, va dans la section "Dépose ton CV" et procède à la création de ton profil. Tu pourras ensuite postuler directement sur l'offre d'emploi. N'oublie pas de joindre ton CV. Au plaisir!***

Tu aimes travailler en équipe, tu as de la facilité à communiquer et une bonne capacité d’écoute! Tu es responsable et organisé et tu sais faire preuve d’initiative! Joins-toi à notre équipe dynamique en tant que technicien en diététique!

Le mandat du technicien en diététique est de participer aux activités de production et distribution des aliments en appliquant les normes d’hygiène et de salubrité, les normes de santé et sécurité au travail et les lois régissant l’alimentation. Il s’assure de fournir la diète appropriée en considérant les goûts et les habitudes alimentaires des usagers, en plus de les informer en matière d’alimentation.

Le travail du technicien en diététique comporte deux volets, soit la nutrition clinique et la gestion. Voici donc les tâches reliés à chacun de ces volets :

Nutrition clinique :

Rencontrer l’usager pour offrir un repas convenant aux goûts et aux prescriptions;
Appliquer le plan de traitement nutritionnel établi par une diététiste/nutritionniste;
Détecter les situations qui doivent être portées à l’attention d’une nutritionniste;
Maximiser l’apport alimentaire de nos usagers qui ont peu d’appétit en conformité avec les régimes prescrits;
Faire la promotion d’une saine alimentation auprès de nos différentes clientèles;
Gestion :

Améliorer et mettre au point des recettes;
En collaboration avec l’équipe, évaluer et améliorer la composition d’un menu;
Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité et former le personnel;
Effectuer le contrôle de la qualité des aliments.


Des avantages qui font la différence.

• Un travail valorisant où tu auras un impact sur le bien-être des gens;

• Des activités sociales et physiques pour ta santé et ton mieux-être;

• De la formation sur mesure et l'accès à des postes de gestion;

• Un milieu en pleine transformation technologique avec des projets comme le Dossier santé numérique;

• 4 semaines de vacances et 9,6 jours de maladies payés par année ou des bénéfices marginaux;

• 13 congés fériés payés par année ou des bénéfices marginaux;

• Un salaire intéressant et de bonnes progressions salariales;

• Des assurances collectives et un régime de retraite.
 
Exigences :
Détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique.


***Le masculin est utilisé afin d'alléger le texte.***

Contact
Travailler en santé
www.travaillerensante.com
Tél :
Télécopieur :
Courriel :

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