ASSISTANT(E) CHEF TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE - 1 AN TEMPS COMPLET TEMPORAIRE |
|
Statut : |
Temps complet |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 24,78$ et 35,67$ |
Affichage : |
du 18 octobre 2024 au 14 novembre 2024 |
Quart : |
jour |
|
Mandat : |
Responsabilités générales :
Contrôler la préparation et le service des aliments
Guider d’autres employés dans la mise en pratique des techniques de travail et d’hygiène
Faire des inventaires, préparer des commandes
Superviser les employés du service alimentaire
S’assurer du contrôle de la qualité avant le service
S’assurer d’accomplir ses tâches de façon sécuritaire en tenant compte des besoins des usagers
et de leur environnement |
|
Exigences : |
Exigences:
Doit détenir une formation collégiale en diététique (DEC)
Doit avoir 2 années d’expérience en gestion dans un milieu hospitalier
Veuillez prendre note que nous communiquerons seulement avec les personnes retenues pour une entrevue. Vous pouvez faire parvenir votre candidature par courriel: ressourceshumaines.macl@ssss.gouv.qc.ca
Site web de l’établissement : www.hopitalmarie-clarac.qc.ca
L’Hôpital Marie-Clarac applique un programme d’accès à l’égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones et les membres de minorités visibles et ethniques à présenter leur candidature |