Poste permanent syndiqué ou syndicable non syndiqué

#314365


Identification de l'employeur
CISSS du Bas-Saint-Laurent
 
Région : Bas-St-Laurent 
Lieu de travail : Besoins sur l'ensemble du territoire 

Identification des besoins
CUISINIÈRE OU CUISINIER
 
Statut : Temps partiel  Durée : (non applicable) 
Salaire : Taux horaire entre
28,95$ et 28,95$
Affichage : du 25 avril 2024
au 31 décembre 2024
Quart : jour 
 
Mandat :
Tout en aspirant à obtenir un horaire de travail plus stable, tu aimes cuisiner et tu aspires à contribuer à améliorer la vie des usagers du réseau de la santé et des services sociaux? Nous sommes à la recherche de personnes qui, comme toi, sont organisées, autonomes, capables de travailler sous pression et qui accordent une grande importance au travail d’équipe.

En étroite collaboration avec d’autres professionnelles et professionnels, dont l’assistante-chef ou l’assistant-chef en diététique, tu participeras à l’élaboration des menus réguliers et thérapeutiques et au contrôle de la portion qui sera servie. Tu devras t’assurer de la standardisation des recettes et de leur respect. En plus de déterminer la quantité des denrées et de matériel dont tu auras besoin, tu auras à préparer et cuire les aliments en s’assurant de la qualité des mets et du respect des normes d’hygiène et de salubrité. Finalement, tu participeras au contrôle de l’approvisionnement.

On cherche une personne reconnue pour son leadership qui représente une qualité essentielle pour maintenir une ambiance harmonieuse et productive dans le service alimentaire. C’est toi? Joins-toi à notre équipe! 

Voici quelques-uns des avantages de travailler au CISSS du Bas-Saint-Laurent!
👌 Un salaire compétitif et une progression salariale selon les années d’expérience
👌 La reconnaissance salariale de l'expérience à l’embauche
👌 Un programmes d’assurances collectives
👌 Un régime de retraite avantageux et une trousse de préparation à la retraite
👌 4 semaines de vacances après un an de service
👌 9,6 jours de maladies payés par année ou des avantages sociaux
👌 13 congés fériés payés par année ou des avantages sociaux
👌 Un programme de relève des cadres
👌 Un programme d’aide aux employés (PAE) gratuit et confidentiel si tu éprouves des difficultés personnelles
👌 L’accès à la plate-forme numérique de santé et mieux-être TELUS santé
👌 La possibilité d’obtenir un crédit d’impôt pour nouvelle diplômée ou nouveau diplômé travaillant dans une région éloignée
👌 La possibilité de participer à la formation de la relève en région

Tu es étudiante ou étudiant et tu souhaites vivre une expérience pour te familiariser avec le milieu de travail de ton futur employeur? On te fera part de perspectives d’emploi en conciliation travail-étude.
 
Exigences :
🎓 Détenir un diplôme d’études professionnels en cuisine (DEP) ou,
🎓 Détenir un diplôme d’études secondaires (DES), posséder un an d’expérience dans des fonctions pertinentes: cuisinier(-ère), aide-cuisinier(-ère) et réussir le test de connaissances.

*Afin de faciliter le traitement de ta candidature, merci de joindre à ton dossier de postulante ou postulant les documents démontrant le respect de ces exigences ou de t’assurer de les avoir à proximité puisque tu devras les fournir dès le premier contact avec notre équipe de recrutement.

👍 Plusieurs opportunités d’emploi sont offertes sur l’ensemble du territoire


Postules ici!

Contact
Direction des ressources humaines
355, boul. St-Germain Ouest
Rimouski (Québec) G5L 3N2
Tél :
Télécopieur :
Courriel : emplois.cisssbsl@ssss.gouv.qc.ca

RETOUR À LA LISTE