Poste temporaire syndiqué ou syndicable non syndiqué

#315085


Identification de l'employeur
CIUSSS de la Mauricie-et-du-Centre-du-Québec
 
Région : Mauricie-Centre du Québec 
Lieu de travail : Drummondville 

Identification des besoins
CUISINIER(ÈRE) - DRUMMONDVILLE
 
Statut : Temps complet  Durée : (non applicable) 
Salaire : Taux horaire entre
28,95$ et 0,00$
Affichage : du 19 novembre 2024
au 11 décembre 2024
Quart : rotation 
 
Mandat :
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Tu es travaillant, énergique et la cuisine te passionne ? Nous recherchons présentement des cuisiniers pour travailler dans nos services alimentaires.

Le CIUSSS MCQ est une équipe de plus de 23 000 êtres humains uniques qui collaborent ensemble pour améliorer la santé et le bien-être des gens.

Le cuisinier prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments. Il s'assure aussi de l'utilisation optimum des denrées. Plus précisément, il peut être appelé, entre autres, à :

Préparer, assaisonner, cuire et proportionner les aliments tout en t’assurant de l'utilisation optimum des denrées;
Tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires;
Collaborer à l’élaboration des menus offerts à l’établissement avec des personnes ressources assignées à cette fin;
Approvisionner la cuisine de l’établissement en denrées alimentaires chez les fournisseurs et effectuer les réquisitions d’achats nécessaires;
Adapter les différentes recettes pour les rendre standard;
S’assurer de la qualité des aliments préparés et de la présentation attrayante des plats;
S’assurer que les surplus de production alimentaire sont récupérés et rangés;
S’assurer du maintien des conditions de propreté et d’hygiène s’appliquant dans la cuisine;
S’assurer du bon fonctionnement des équipements;
Effectuer toute autre tâche connexe.
Pour occuper cet emploi, tu dois être disponible de jour et de soir ainsi qu’une fin de semaine sur deux.


Ce travail demande d’être en bonne forme physique, car il s’agit d’un emploi qui s’effectue debout et qui demande d’être en mesure de lever des charges.



Conditions de travail

Un régime de retraite;
Des assurances collectives;
4 semaines de vacances annuelles payées après 1 an de service;
13 congés fériés payés par année ou des bénéfices marginaux;
9,6 jours de maladies payés par année ou des bénéfices marginaux;
Une certification « Entreprise en santé »;
Des primes de soirs et de fins de semaine;
Des cuisines avec des fenêtres et de l’air climatisée.

Accès à l'égalité à l'emploi
Conformément à la Loi sur l'Accès à l'égalité à l'emploi, tous les établissements de santé et de services sociaux de la Mauricie et du Centre-du-Québec appliquent un programme d'accès à l'égalité. De ce fait, les personnes issues des groupes visés (femme, autochtone, minorité visible, minorité ethnique et personne handicapée) sont encouragées à faire parvenir leur candidature. De plus, des mesures d'adaptation peuvent être offertes aux personnes handicapées en fonction de leurs besoins. Selon le contexte, le genre masculin ou féminin utilisé dans les affichages désigne aussi bien les femmes que les hommes.
 
Exigences :
Exigences
Détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine;
Respecter les normes d’hygiène et de salubrité de la MAPAQ.

Contact
Travailler en santé
www.travaillerensante.com
Tél :
Télécopieur :
Courriel :

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