CUISINIER (ÈRE) |
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Statut : |
Temps partiel (4.0 jour(s)/quinzaine) |
Durée : |
(Liste de rappel) |
Salaire : |
Taux horaire entre 28,95$ et 0,00$ |
Affichage : |
du 26 novembre 2024 au 10 décembre 2024 |
Quart : |
jour |
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Mandat : |
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et proportionne les aliments.
S’assure de l’utilisation optimum des denrées.
Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.
Elle participe à l’élaboration des différents menus répondant aux besoins des usagers du service.
Elle s’assure d’avoir un système de distribution des repas adéquat au sein du service et voit à l’entretien du matériel et des équipements mis à sa disposition.
Intérêt à travailler à titre de préposé au service alimentaire.
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Exigences : |
Détenir un diplôme d’une institution d’enseignement reconnue par le ministère de l’Éducation en matière de cuisine institutionnelle
Minimum de deux ans d'expérience dans le réseau de la santé
Détenir un diplôme d’études secondaires ou l’équivalent
Connaissance de base du vieillissement de la personne âgée
Attitudes et aptitudes:
- capacité de travailler en équipe;
- capacité à travailler debout;
- capacité d’organiser son travail.
Nous remercions tous les candidats et toutes les candidates de leur intérêt, mais seules les candidatures retenues seront contactées.
Le Manoir St-Patrice souscrit au programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones, les minorités visibles et ethniques ainsi que les personnes handicapées à présenter leur candidature. |