Poste permanent syndiqué ou syndicable non syndiqué

#315308


Identification de l'employeur
MANOIR SAINT-PATRICE INC.
 
Région : Laval 
Lieu de travail : Laval 

Identification des besoins
ASSISTANT-CHEF TECHNICIEN EN DIÉTÉTIQUE OU ASSISTANTE-CHEF TECHNICIENNE EN DIÉTÉTIQUE
 
Statut : Temps complet  Durée : (non applicable) 
Salaire : Taux horaire entre
27,01$ et 38,87$
Affichage : du 27 novembre 2024
au 7 janvier 2025
Quart : jour 
 
Mandat :
Personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires. Elle visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis. Elle contrôle la préparation et le service des aliments. Elle guide le personnel dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène. Elle élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient. Elle participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l'établissement.
 
Exigences :
Doit détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique d'une école reconnue par le ministère compétent. Cet emploi comprend également les personnes qui détiennent un certificat d'études collégiales en techniques de diététique.

Qualités essentielles requises :

Capacité d’écouter et de communiquer.

Aptitude à travailler en équipe.

Aimer travailler avec la clientèle des personnes âgées.

Posséder des qualités de leadership, de rigueur et d’autonomie.
Faire preuve d’initiative.
Avoir un bon sens de l’organisation.
Habileté à prioriser et résoudre des problèmes.

Contact
Madame Manon Guillemette
Manoir St-Patrice
3615, boul. Perron
Laval (Québec) H7V 1P4
Tél :
Télécopieur : (450) 681-6120
Courriel : MGuillemette.stpatrice@ssss.gouv.qc.ca

RETOUR À LA LISTE