ASSISTANT(E)-CHEF TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE |
|
Statut : |
Temps complet |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Classe |
Affichage : |
du 12 mars 2025 au 12 mai 2025 |
Quart : |
jour |
|
Mandat : |
Notre équipe nos résidents sont présentement à la recherche d’un(e)
ASSISTANT(E) CHEF TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE
TEMPS COMPLET - JOUR
incarnant des valeurs de , d' et de .
Vous aimez le travail d’équipe et faites preuve d’une excellente capacité d’analyse ?
Vous souhaitez jouer un rôle majeur dans l’autonomie de nos résidents ?
Si c’est le cas, n’hésitez pas à nous rejoindre, nous partageons la même philosophie !
Participer à une alimentation saine et équilibrée de nos résidents en :
Évaluant l’état nutritionnel et les besoins spécifiques de nos résidents ;
Élaborant et en mettant en œuvre des procédures claires, et concises pour le service de nutrition ainsi que pour tous les partenaires associés au service de nutrition ;
Aidant à prévenir et à traiter les conséquences d’une alimentation inadéquates pour nos résidents ;
Partage les responsabilités du chef de service et le ou la remplace durant les absences suivantes : congés hebdomadaires, congés fériées, vacances annuelles et toute absence maladie n'excédant pas un (1) mois continu.
Rejoignez-nous et bénéficiez des avantages et privilèges suivants :
Faire partie d’un Groupe agrée avec « mention » par Agrément Canada et donc reconnu pour sa qualité de services au-delà des exigences.
Rejoindre un établissement chaleureux et familial, favorisant l’entraide et le travail d’équipe.
Notre gestion de proximité permet à nos employés d’être créatifs et de participer à la vie du centre.
Formation continue durant toute votre carrière à nos côtés.
Vous bénéficierez des mêmes conditions de travail et avantages sociaux que dans le réseau public de la santé (Salaire de 27,01$ à 38,87$, régime de retraite et d’assurances collectives avantageux, 4 semaines de vacances annuelles, 13 congés fériés par année…) |
|
Exigences : |
Compétences recherchées et exigences :
Nous recherchons avant tout une personne aimant travailler en équipe, qui sait faire preuve d'autonomie et soucieuse de l’autonomie et du bien-être de nos résidents :
Détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique
Possédez une expérience pertinente dans le domaine (un atout)
Maîtrise du Logiciel Pro-Menu dont les modules : recette, export import, menu |
|