CONSEILLER·ÈRE CADRE EN EXCELLENCE ALIMENTAIRE ET EXPÉRIENCE CLIENT |
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Statut : |
Temps complet |
Durée : |
(Permanent- temps complet) |
Salaire : |
Classe 37 (Min.:89 499$ | Max.: 116 348$) |
Affichage : |
du 3 septembre 2025 au 14 septembre 2025 |
Quart : |
jour |
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Mandat : |
*** CONCOURS RÉSERVÉ AUX ÉTABLISSEMENTS DU RÉSEAU DE LA SANTÉ ET DES SERIVES SOCIAUX (RSSS) INTÉGRÉS À SANTÉ-QUÉBEC LE 1er DÉCEMBRE 2024***
Appel de candidatures – Conseiller·ère cadre en excellence alimentaire et expérience client
Statut de poste : Permanent, temps complet
Territoire : L’ensemble du territoire de la Montérégie-Ouest
Télétravail : Flexible
Port d’attache : Hôpital de Vaudreuil-Soulanges
Rémunération : Classe 37(minimum 89 499 $ | maximum 116 348 $)
Mission
Pour que votre humanité s’exprime pleinement.
Au CISSSMO, nous partageons une mission commune. Elle consiste à maintenir et améliorer la santé et le bien-être de notre communauté en rendant accessible un ensemble de services de santé et de services sociaux intégrés et de qualité.
AVANTAGES
Pourquoi vous joindre à nous?
• Notre rémunération globale concurrentielle : 6 semaines de vacances après 1 an, régime d’assurance collective et régime de retraite de la fonction publique, accès à des rabais corporatifs, comme sur : un abonnement à un centre de conditionnement physique ; un contrat de services de téléphonie mobile ; l’accès à des spas ; et plus encore !
• Notre reconnaissance envers chaque employé·e.
• La vaste étendue de notre territoire qui permet la diversité des pratiques et de la clientèle.
• Vous épanouir autant dans votre vie personnelle que professionnelle.
Description
À titre de conseiller·ère cadre en excellence alimentaire et expérience client vous serez appelé·e à jouer un rôle central dans la planification stratégique, la coordination opérationnelle et l'amélioration continue des services alimentaires en vue de l’ajout du futur Hôpital de Vaudreuil-Soulanges au CISSS de la Montérégie-Ouest. Vous œuvrerez activement à l'administration et au développement du service alimentaire, en vous alignant sur les orientations ministérielles, les meilleures pratiques et les objectifs organisationnels. Par votre expertise en gestion de projets complexes, vous conseillerez le coordonnateur des services alimentaires et la Direction de la logistique, garantissant une compréhension approfondie des cadres de référence alimentaire du Ministère de la Santé et des Services sociaux du Québec (MSSS). Grâce à l'utilisation de données quantitatives et qualitatives, vous guiderez les décisions pour optimiser la performance et la qualité des services alimentaires offerts.
Plus précisément, le titulaire du poste aura comme responsabilités de :
• Développer et mettre en œuvre des stratégies visant à améliorer la qualité, la variété et l'efficacité des services alimentaires, en utilisant des données quantitatives et qualitatives pour orienter les décisions
• Exercer une autorité fonctionnelle quant à la gestion de la performance de la coordination alimentaire en analysant les indicateurs clés et en identifiant les opportunités d'amélioration continue
• Participer activement à la gestion des projets organisationnels stratégiques, en apportant une expertise spécialisée en alimentation et en nutrition
• Fournir un soutien-conseil essentiel au coordonnateur des services alimentaires et à la Direction de la logistique, en assurant une compréhension approfondie des cadres de référence alimentaire du MSSS et des meilleures pratiques dans le domaine de l’alimentation
• Représenter l'organisation dans diverses instances et collaborations externes, telles que les réunions avec les fournisseurs et les groupes consultatifs, pour optimiser les partenariats et les résultats
• Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire et des procédures de gestion des risques, contribuant ainsi à la sécurité et au bien-être des clients et du personnel
• Mettre en œuvre des initiatives d'amélioration de la qualité et des processus, en collaborant avec les équipes interdisciplinaires, y compris les clients internes et les nutritionnistes cliniciennes, pour garantir l'excellence opérationnelle et la satisfaction des utilisateurs
D’ici l’ouverture de l’hôpital de Vaudreuil-Soulanges (HVS), vous serez amené.e à :
• Contribuer à la finalisation de l’offre de service de votre secteur d’activité
• Collaborer à l’élaboration de la planification opérationnelle détaillée de chaque unité fonctionnelle (UF) sous votre responsabilité ainsi que la planification détaillée de l’activation (période durant laquelle nous entrons dans le bâtiment pour l’activation technique et clinique) : mise en place, tests, validation des protocoles, processus et flux de travail, arrivée et intégration du personnel, simulations, etc.
• Coopérer dans l’élaboration et l’adaptation des plans d’orientation et de formation des futurs employés de chaque UF
À propos de votre future équipe
Le gestionnaire aura l’opportunité de collaborer avec une équipe dynamique de 6 gestionnaires sous le leadership du coordonnateur des services alimentaires. Les gestionnaires de cette coordination se démarquent par leur engagement à répondre aux besoins de la clientèle tout en assurant sa satisfaction, leur forte orientation vers les résultats et leur créativité dans la recherche de solutions innovantes.
Choisir d’être gestionnaire au CISSS de la Montérégie-Ouest c’est :
• Faire partie d’une organisation qui s’appuie sur les valeurs de bienveillance, collaboration, engagement, audace et cohérence, ainsi que sur une philosophie de gestion humaniste
• Choisir une organisation qui met de l’avant des mesures concrètes pour favoriser le maintien de la santé globale des gestionnaires et de l’équilibre travail/vie personnelle, dont la possibilité de télétravail
• Bénéficier d’un programme complet d’accueil et d’intégration de 12 mois, adapté à vos besoins
• Avoir accès à différentes possibilités de carrière au sein d’une même organisation, à de la formation continue |
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Exigences : |
Baccalauréat en nutrition
Membre de l’Ordre des diététistes-nutritionnistes du Québec (ODNQ)
Expérience professionnelle significative dans le domaine de l’alimentation ainsi que dans un poste d’encadrement lié au domaine d’activités
Toute personne détenant une combinaison de formation et d’expérience pertinente pourrait être rencontrée en entrevue.
Atout(s)
Maîtrise dans un domaine pertinent à la fonction;
Ceinture verte Lean six sigma.
Le candidat recherché :
Est doté d’une très bonne connaissance et compréhension du Réseau de la santé et des services sociaux : administration, cadre légal et enjeux (atout)
Possède une très bonne connaissance des cadres de référence alimentaire du Ministère de la Santé et des Services sociaux
En apprendre plus sur le CISSSMO (emplois-cisssmo.ca)
Ce concours est ouvert à tous les cadres et le personnel du RSSS ainsi qu’au « grand public » répondant aux exigences.
Pour toutes questions relatives à l’affichage, vous pouvez communiquer avec madame Zoé Laplante au 450 373 0163, poste 1067.
Vous avez jusqu’au 14 septembre pour déposer votre candidature.
Postulez ici!
Vous êtes à proximité de votre future carrière !
*** CONCOURS RÉSERVÉ AUX ÉTABLISSEMENTS DU RÉSEAU DE LA SANTÉ ET DES SERIVES SOCIAUX (RSSS) INTÉGRÉS À SANTÉ-QUÉBEC LE 1er DÉCEMBRE 2024*** |
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