ASSISTANT-CHEF TECHNICIEN EN DIÉTÉTIQUE |
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Statut : |
Temps partiel (2.0 jour(s)/semaine) |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Classe |
Affichage : |
du 10 avril 2019 au 29 avril 2019 |
Quart : |
jour |
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Mandat : |
Un mandat dédié à un milieu de vie animé et dynamique!
Sous l’autorité du chef des activités d'alimentation, assumer la responsabilité de la gestion du service alimentaire de votre installation selon les normes en vigueur et en collaboration avec votre équipe de travail.
Assumer la gestion des ressources humaines, matérielles, financières et informationnelles de votre service.
Élabore des objectifs en tenant compte des orientations interdisciplinaires de son installation.
S'assure du respect de l'application des politiques et procédures relatives au service alimentaire afin d'assurer une alimentation saine, de qualité et adaptée aux besoins de la clientèle, des familles et visiteurs et du personnel.
En vous joignant à notre famille :
De faire partie d’une organisation dynamique, responsable et engagée au bien-être et au respect du résident.
Un contexte favorisant l’esprit d’équipe et le travail en interdisciplinarité.
Salaire et avantages sociaux selon l'échelle des professionnels du réseau de la santé.
Une carrière stimulante comportant une grande autonomie professionnelle permettant l’exercice de votre leadership et de votre créativité.
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Exigences : |
Un profil qui fait la différence!
DEC en techniques diététiques.
Certification en hygiène et salubrité alimentaire-formation gestionnaire d'établissement alimentaire en conformité avec le ministère d'Agriculture, des Pêcheurs et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ) (un atout).
Une (1) année d'expérience en gestion de service alimentaire ou un environnement équivalent (un atout). l'Alimentation du Québec (MAPAQ) (un atout).
Motivation et habileté à travailler pour une clientèle âgée et/ou en perte d'autonomie.
Habileté au travail d'équipe, à l'interdisciplinarité dans un contexte de structure multi sites.
Habileté à l'approche client; posséder une approche axée sur l'atteinte des résultats et l'amélioration continue.
Sens de la planification et de l'organisation.
Habileté à mobiliser une équipe de travail; habileté pour la gestion du personnel.
Maîtrise de la résolution de problèmes.
Autonomie, initiative et créativité.
Jugement, ouverture d'esprit et capacité d'adaptation.
Habileté en communication verbale et écrite.
Axé sur l'assurance qualité et vers le respect des normes en matière d'hygiène et salubrité alimentaire.
Axé sur le développement de procédures et de programmes en lien avec l'offre alimentaire.
Faire preuve de respect et de civilité.
Alors travailler à Vigi Santé est fait pour vous!
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