Poste permanent syndiqué ou syndicable non syndiqué

#325231


Identification de l'employeur
CA Marcelle-Ferron
 
Région : Montérégie 
Lieu de travail : CHSLD Marcelle-Ferron 

Identification des besoins
TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE
 
Statut : Temps complet  Durée : 5 jour(s) 
Salaire : Taux horaire entre
27,01$ et 36,14$
(Une fin de semaine sur quatre)
Affichage : du 1 décembre 2025
au 31 décembre 2025
Quart : jour 
 
Mandat :
Description complète du poste
Vous êtes intéressé(e) à relever un défi et à participer à la réussite d'une structure innovante? Le CHSLD Marcelle-Ferron est un établissement privé conventionné (EPC). Vous avez un bon sens de l’organisation, êtes méthodique, dynamique et avez de l’entregent? Vous êtes la personne qu’il nous faut! Venez rejoindre une équipe dynamique !

Employeur : Centre d’Accueil Marcelle-Ferron
Lieu : 8600 Boul. Marie-Victorin, Brossard, QC J4X 1A1
Statut : Remplacement à temps complet
Horaire : Quart de jour, une fin de semaine sur quatre

Responsabilités :

Traitement des requêtes diététiques (admissions, régimes thérapeutiques, allergies, bilan alimentaire);
Adaptation et vérification du menu des résidents;
Visite des résidents pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation, goût et aversion. Transmission des renseignements aux divers intervenants;
Impression des menus et compilations;
Vérification de la température des aliments;
Vérification des qualités organoleptiques des mets;
Vérification des menus à la courroie alimentaire;
Accompagnement du personnel salarié dans la mise en pratique des techniques de travail, de sécurité et d'hygiène;
Planification des menus avec l'équipe du service alimentaire;
Élaborer/standardiser des recettes et en calculer le prix de revient;
Programmation du menu maître, des menus de fête, des compilations et autres dans Promenu;
Effectuer des inventaires et commandes;
Participe à l'orientation et à la formation des nouveaux employés et des stagiaires
 
Exigences :
Exigences :

Détenir un diplôme de fin d’études collégiales avec spécialisation en « techniques diététiques » ou un certificat d’études collégiales en techniques de diététique d’une école reconnue par le ministère de l’Éducation;
Bonne connaissance du logiciel Promenu (un atout);
Faire preuve de leadership d’autonomie et d’initiative;
Facilité à communiquer;
Empathie et travail d’équipe;
Capacité d’adaptation;
Bon jugement et sens critique.

Contact
M. Hugo Trottier, conseiller en ressources humaines
Direction des ressources humaines 8600, boul. Marie-Victorin Brossard Québec J4J 1A1
Tél : 450 923-1430 #5899
Télécopieur : 450 923-1805
Courriel : dotation.camf16@ssss.gouv.qc.ca

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