| CUISINIER(ÈRE) | 
						 
						
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							| Statut :  | 
							Temps complet  | 
							Durée :  | 
							(non applicable)  | 
						 
						
							| Salaire :  | 
							Taux horaire entre 29,70$ et 29,70$ | 
							Affichage :  | 
							du 30 mai 2025 au 31 mars 2026 | 
						 
						
							| Quart :  | 
							liste de rappel  | 
						 
						
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							| Mandat :  | 
						 
						
							Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires. 
 
CONDITIONS DE TRAVAIL : 
Besoins à combler dans diverses localités de la Côte-Nord  
 
Direction des services techniques, de l’hôtellerie et de la logistique 
 
Statut : Liste de rappel - Possibilité de travailler à temps complet sur une base régulière 
 
Salaire : 29.70 $ de l’heure 
 
AVANTAGES : 
Programme d'assurances collectives 
 
Prime de rétention de 8% pour Sept-Îles et Port-Cartier 
 
Possibilité de crédit d’impôt (jusqu’à 10 000 $) pour les finissants 
 
Journée d'accueil animée pour les nouveaux employés 
 
Prime d'isolement et d'éloignement selon les localités 
 
Accumulation de 9,6 jours de congé de maladie annuellement (temps complet) 
 
4 semaines de vacances après un an de service à temps complet 
 
Indemnité complémentaire lors des 21 premières semaines du congé maternité et congés parentaux 
 
13 congés fériés annuellement (temps complet) 
 
INFORMATION : 
Lien pour postuler : https://atlas.workland.com/work/19443/cuisinierere 
 
Le CISSS de la Côte-Nord applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones, les membres des minorités ethniques et visibles et les personnes en situation de handicap à soumettre leur candidature. Sur demande, des mesures d'accommodement peuvent être offertes aux personnes en situation de handicap, en fonction de leurs besoins. | 
						 
						
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							| Exigences :  | 
						 
						
							Doit détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine d'une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente. 
 
  
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