| ASSISTANT(E)-CHEF TECHNICIEN(NE)EN DIÉTÉTIQUE  | 
						 
						
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							| Statut :  | 
							Temps complet  | 
							Durée :  | 
							(non applicable)  | 
						 
						
							| Salaire :  | 
							Taux horaire entre 27,71$ et 39,88$ | 
							Affichage :  | 
							du 30 mai 2025 au 31 mars 2026 | 
						 
						
							| Quart :  | 
							jour  | 
						 
						
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							| Mandat :  | 
						 
						
							Technicien ou technicienne en diététique qui, tout en travaillant comme technicien ou technicienne en diététique, partage les responsabilités du chef de service et le ou la remplace durant les absences suivantes : les congés hebdomadaires; les congés fériés; les vacances annuelles et toute absence-maladie n'excédant pas un (1) mois continu. 
 
Conditions de travail : 
Direction des services techniques, de l’hôtellerie et de la logistique  
 
Port d'attache : Haute-Côte-Nord (Escoumins ou Forestville) ou Minganie (Havre-Saint-Pierre) 
 
Statut: 1 poste permanent temps complet pour le secteur de la Haute-Côte-Nord (35/sem) et 1 poste temps partiel pour le secteur de la Minganie (14h/sem avec possibilité de se combler à 35h/sem comme technicien(ne) en diététique) 
 
Quart de travail : Jour 
 
Salaire : Entre 27,71 $ et 39,88 $ de l’heure  
 
Vous hésitez? Renseignez-vous sur le congé sans solde pour oeuvrer dans un établissement nordique. 
 
Avantages : 
 
13 congés fériés annuellement (temps complet) 
 
4 semaines de vacances après un an de service à temps complet 
 
Avancement de carrière et défis professionnels stimulants 
 
Accumulation de 9,6 jours de congé de maladie annuellement (temps complet) 
 
Possibilité de 1 à 4 sorties annuelles selon les localités 
 
Prime d'isolement et d'éloignement selon les localités 
 
Remboursement des frais de déplacement et de déménagement selon les localités 
 
Journée d'accueil animée pour les nouveaux employés 
 
Accès aux disparités régionales selon les localités 
 
Possibilité de crédit d’impôt (jusqu’à 10 000 $) pour les finissants 
 
Programme d'assurances collectives 
 
Indemnité complémentaire lors des 21 premières semaines du congé maternité et congés parentaux 
 
Informations : 
Lien pour postuler : https://atlas.workland.com/work/50104/assistante-chef-technicienne-en-dietetique 
 
Vous pouvez joindre Marie-Ève Dubé, par téléphone 418 589-2038, poste 414109. 
 
Le CISSS de la Côte-Nord applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones, les membres des minorités ethniques et visibles et les personnes en situation de handicap à soumettre leur candidature. Sur demande, des mesures d'adaptation peuvent être offertes aux personnes handicapées en fonction de leurs besoins. 
 
 
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							| Exigences :  | 
						 
						
							Doit détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique d'une école reconnue par le ministère compétent. Cet emploi comprend également les personnes qui détiennent un certificat d'études collégiales en techniques de diététique ainsi que deux années d'expérience pertinentes à la fonction. 
 
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