| CUISINIER(ÈRE) | 
						 
						
							|   | 
						 
						
							| Statut :  | 
							Temps complet  | 
							Durée :  | 
							(non applicable)  | 
						 
						
							| Salaire :  | 
							Classe  (DLYMG695) | 
							Affichage :  | 
							du 22 octobre 2025 au 31 décembre 2025 | 
						 
						
							| Quart :  | 
							jour  | 
						 
						
							|   | 
						 
						
							| Mandat :  | 
						 
						
							Responsabilités: 
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires. 
- S'assurer de l'utilisation optimum des denrées; 
- Préparer à l'aide de recettes standardisées les différents mets, y compris les desserts au menu selon le plan de travail établi, les compilations et les demandes spéciales; 
- Participer à la cueillette et à la standardisation des nouvelles recettes; 
- Appliquer les règles d'hygiène et de salubrité dans la manipulation des aliments l'entreposage des denrées et l'entretien des aires de travail et de l'équipement utilisé; 
- Mettre en portions les mets cuisinés et participer à l'assemblage des plateaux des usagers; 
- Voir à ce que les mets cuisinés respectent les différents critères d'évaluation; 
- Effectuer des inventaires afin de tenir à jour les réserves alimentaires. 
Disponibilités minimales : 
- Quatre jours par deux semaines, incluant tous les lundis ET/OU tous les vendredis; 
- Jour et soir 
- Une fin de semaine sur deux. 
*Aucune garantie d'heure. Liste de rappel seulement. | 
						 
						
							|   | 
						 
						
							| Exigences :  | 
						 
						
							Exigences : 
Détenir un DEP en cuisine 
OU 
Détenir un diplôme d'études secondaires (DES) ou l'équivalent; 
OU 
Doit détenir tout autre diplôme d'étude terminal reconnu par le ministère compétent (DEP, AEC, DEC, BAC, etc.) 
OU 
Être âgé de 17 ans et plus; 
ET 
Réussir le test de connaissances de base. 
Non-détenteurs d'un DEP en cuisine: 
Détenir un (1) an d'expérience dans les trois (3) dernières années avec des fonctions de cuisinier ou d'aide-cuisinier en restauration ou en cuisine de collectivité (restaurant ou cuisine dans lequel la personne a dû suivre des recettes et avec un menu comportant plusieurs repas de complexité modérée). 
ET 
Test pratique et théorique 
Remarques: 
Vous allez être amené à vous déplacer dans les trois RLS mentionné. Un montant sera payé pour le kilométrage sellons déplacement. 
 | 
						 
					 
				 |